Cardápio


23/01 SEGUNDA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café com leite / chá mate (RU central) /
chá de ervas (RU politécnico)
pão francês com margarina
maçã

ALMOÇO
bife ao molho escuro
creme de milho
salada de repolho e beterraba ralada
maçã (RU central) / melancia (RU politécnico)
arroz/arroz integral/feijão cor

JANTAR
picadinho especial
sopa Califórnia
salada de alface e tomate
arroz/arroz integral/feijão cor

24/01 TERÇA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café com leite / chá de maçã (RU central) /
chá de ervas (RU politécnico)
pão hot dog com patê de queijo (RU central)/
pão com margarina ou patê de queijo( RU politécnico)
laranja (RU central) / laranja ou maçã ( RU politécnico)

ALMOÇO
carne ao vinho
batata corada
salada de alface e pepino
salada de frutas
arroz/arroz integral/feijão cor

JANTAR
panqueca de frango ( RU central) / frango ao sugo ( RU politécnico)
creme rio branco
salada de agrião e feijão branco (RU central) /
salada de agrião de abobrinha ralada ( RU politécnico)
arroz/arroz integral/feijão cor

*cardápio sujeito a alterações devido a questões operacionais e de abastecimento