OBS.: em todos os RUs estão disponíveis opções de acompanhamentos sem produtos de origem animal. Caso necessite, solicite a um dos nossos atendentes.

SEXTA-FEIRA – 14/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ALFACE AMERICANA* (1 pegador = 3,64 kcal)

SALADA DE CENOURA RALADA* (1 pegador = 23,45 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- ALMÔNDEGA AO SUGO (2 unidades = 269,54 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, ovos, caldo de carne, farinha de rosca, farinha de trigo, molho de tomate e cebola)

- SOPA CREME RIO BRANCO (1 concha = 139,66 kcal)

(Ingredientes: caldo de carne, massa com ovos, batata salsa, cebola, couve manteiga, amido de milho e tomate)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 844,95 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SÁBADO –15/03/14 – Almoço

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

- SALADA DE ALFACE AMERICANA* (1 pegador = 3,64 kcal)

- SALADA DE BERINJELA AO VINAGRETE* (1 pegador = 10,17 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- LASANHA À BOLONHESA (1 pedaço = 345,89 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, presunto, massa com ovos, leite, queijo, margarina, farinha de trigo, molho de tomate, cebola e noz moscada)

- VAGEM REFOGADA (1 escumadeira = 29,98 kcal)

(Ingredientes: vagem e cebola)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- SAGU DE VINHO* (1 concha = 147,45 kcal)

(Ingredientes: sagu, vinho, refresco em pó de uva, cravo e canela)

OPÇÃO: FRUTA*

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 945,79 Kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SÁBADO – 15/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA TABULE* (1 pegador = 38,02 kcal)

(Ingredientes: farinha para quibe, alface, tomate e pepino)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- FILÉ DE FRANGO AO MOLHO CURRY (1 unidade = 220,42 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, leite, margarina, farinha de trigo e curry)

- SOPA LONDRINA (1 concha = 94,22 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, massa com ovos, batata, cebola cenoura, chuchu, tomate e ervilha em conserva)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 761,32 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

DOMINGO – 16/03/14 – Almoço

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

- SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI* (1 pegador = 18,49 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- FILÉ DE FRANGO CANADENSE (1 unidade = 217,3 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, margarina, leite, queijo, farinha de trigo, cebola e noz moscada)

- QUIBEBE (1 escumadeira = 56,98 kcal)

(Ingredientes: bacon, abóbora vermelha e cebola)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- TORTA DE BOLACHA (1 pedaço = 168,36 kcal)

(Ingredientes: pó para pudim com leite e bolacha maisena)

OPÇÃO: FRUTA*

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 869,76 Kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

DOMINGO – 16/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE COUVE-FLOR* (1 pegador = 9,70 kcal)

SALADA DE RADITE* (1 pegador = 5,22 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- MADALENA DE CARNE (1 pedaço = 259,03 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, ovos, margarina, farinha de trigo, batata, molho de tomate, cebola e ervilha em conserva)

- SOPA CALIFÓRNIA (1 concha = 91,03 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, caldo de frango, massa com ovos, batata, cenoura, abobrinha verde, tomate e cebola)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 773,64 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SEGUNDA–FEIRA –17/03/14 – Almoço

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ACELGA* (1 pegador = 9,55 kcal)

- SALADA DE TOMATE* (1 pegador = 24 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- CARNE MOÍDA AO SUGO (1 concha = 136 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, cebola, molho de tomate, amido de milho e tempero verde)

- MACARRONADA COM QUEIJO (1 concha = 205,82 kcal)

(Ingredientes: macarrão com ovos, queijo ralado, cebola, molho de tomate e tempero verde)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- LARANJA* (1 unidade = 38,5 kcal)

VALOR CALÓRICO TOTAL = 822,53 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SEGUNDA–FEIRA –17/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ALFACE AMERICANA* (1 pegador = 3,64 kcal)

SALADA DE FEIJÃO CAVALO* (1 colher de servir = 6,22 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- PEIXE ASSADO COM MOLHO (1 concha = 148,7 kcal)

(Ingredientes: Filé de pescada, cebola, tomate, pimentão verde, azeitona, molho de tomate e tempero verde)

- SOPA DE LEGUMES COM ARROZ* (1 concha = 89,60 kcal)

(Ingredientes: chuchu, tempero verde, batata, abobrinha, arroz branco, tomate e caldo de legumes)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

VALOR CALÓRICO = 656,82 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

TERÇA–FEIRA – 18/03/14 – Almoço

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ALFACE AMERICANA* (1 pegador = 3,64 kcal)

SALADA DE RABANETE* (1 pegador = 8,75 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- PEIXE À MILANESA COM LIMÃO (1 unidade = 339,8 kcal)

(Ingredientes: filé de pescado, ovos, leite, farinha de trigo, farinha de rosca e limão)

- LEGUMES REFOGADOS* (1 escumadeira = 50,09 kcal)

(Ingredientes: chuchu, cenoura, cebola e tempero verde)

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO PRETO* (1 concha = 132,53 kcal)

- GELFLAN (CEREJA E BAUNILHA) (1 pedaço = 114,03 kcal)

(Ingredientes: colágeno 2g por 100g do produto pronto e pó para pudim com leite)

OPÇÃO: FRUTA*

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 923,07 Kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

TERÇA–FEIRA – 18/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE MACARRONESE* (1 colher de servir = 196,54 kcal)

(Ingredientes: macarrão com ovos, maionese, tomate, cenoura, ervilha, azeitona e tempero verde)

– SALADA DE TOMATE * (1 pegador = 24 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- POSTA RECHEADA (1 unidade = 264,60 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, bacon, vinho, amido de milho, cenoura, cebola e tempero verde)

- SOPA CAIPIRA (1 concha = 92,46 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, macarrão com ovos, abóbora vermelha, batata, cebola e tempero verde)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO PRETO* (1 concha = 132,53 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 984,36

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

QUARTA–FEIRA – 19/03/14 – Almoço

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

SALADA DE RÚCULA* (1 pegador = 6,22 kcal)

SALADA DE BETERRABA RALADA* (1 pegador = 32,13 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- POSTA AO MOLHO (1 concha = 245,04 kcal)

(Ingrediente: carne de bovina, vinho, amido de milho, cenoura, cebola, salsão)

- CUSCUZ (1 escumadeira = 160,34 kcal)

(Ingredientes: ovos, margarina, molho de tomate, azeitona, ervilha, farinha de milho, farinha de mandioca e tempero verde)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- MELANCIA* (1 unidade = 60,37kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 912,76 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

QUARTA–FEIRA – 19/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

SALADA DE BETERRABA RALADA* (1 pegador = 32,13 kcal)

SALADA DE ESCAROLA* (1 pegador = 6,78 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA (1 pedaço= 227,52 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, margarina, leite, caldo de frango, mostarda e tempero verde)

- SOPA CREME DE ERVILHA (1 concha = 165,57 kcal)

(Ingredientes: bacon, batata, cebola, flocos de batata, ervilha seca e tempero verde)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 840,66 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

QUINTA–FEIRA – 20/03/14 – Almoço

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ESCAROLA*(1 pegador = 6,78 kcal)

SALADA DE FEIJÃO BRANCO* (1 colher de servir = 30,36 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- FRANGO CHINÊS (1 concha = 196,3 kcal)

(Ingredientes: margarina, carne de frango, acelga, brócolis, cenoura, vagem, tomate, vagem, molho de soja, amido de milho e tempero verde)

- BERINJELA À MILANESA (2 unidades= 215,05 kcal)

(Ingredientes: Ovos, leite, farinha de trigo e farinha de rosca)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO PRETO* (1 concha = 132,53 kcal)

- MAMÃO PICADO* (1 concha = 86,7 kcal)

VALOR CALÓRICO TOTAL = 941,95 Kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

QUINTA–FEIRA – 20/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ALFACE ROXA (1 pegador = 3,22 kcal)

SALADA DE ACELGA* (1 pegador = 9,55 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- NHOQUE MISTO (1 concha = 307,59kcal)

(Ingredientes: carne bovina, ovos, farinha de trigo, cebola, batata, molho de tomate e tempero verde)

- CALDO ITALIANO (1 concha = 124,22 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, macarrão com ovos, caldo de frango, couve manteiga, tomate, cenoura e cebola)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO PRETO* (1 concha = 132,53 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 851,34 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SEXTA-FEIRA – 21/03/14 – Almoço

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

- SALADA DE ALFACE ROXA* (1 pegador = 3,22 kcal)

- SALADA DE AGRIÃO* (1 pegador = 6,64 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- BOLINHO DE CARNE ASSADO (2 unidades = 574,19 kcal)

(Ingredientes: carne de bovina, farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, cebola e tempero verde)

- CHUCHU SAUTÉE (1 escumadeira = 41,20 kcal)

(Ingredientes: margarina, chuchu, cebola e tempero verde)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- CREME DE ABACATE* (1 concha = 146,45 kcal)

(Ingredientes: abacate, leite e açúcar)

VALOR CALÓRICO TOTAL = 1080,36 kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SEXTA-FEIRA – 21/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE ALFACE ALMEIRÃO* (1 pegador = 5,87 kcal)

SALADA DE CHUCHU* (1 pegador = 24,82 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- FRANGO PAULISTA (2 unidades = 351,3 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, bacon, molho de soja, cebola, pimentão verde, tomate e amido de milho)

- SOPA ESLAVA (1 concha = 122,47 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, caldo de carne, macarrão com ovos, cebola, tempero verde, cenoura e batata)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 913,12 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SÁBADO –22/03/14 – Almoço

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

- SALADA DE ALMEIRÃO* (1 pegador = 5,87 kcal)

- SALADA DE CENOURA COZIDA* (1 pegador = 32,33 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- FRANGO ASSADO NA LARANJA (1 pedaço = 293,7 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, laranja e amido de milho)

- CREME DE MILHO (1 escumadeira = 129,91 kcal)

(Ingredientes: leite, margarina, farinha de trigo, milho em conserva e tempero verde.)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- GELATINA DE FRAMBOESA* (1 concha = 90 kcal)

(Ingredientes: colágeno 2g por 100g do produto pronto)

OPÇÃO: FRUTA*


VALOR CALÓRICO TOTAL = 960,47 Kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

SÁBADO – 22/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE LENTILHA* (1 colher de servir= 67,80 kcal)

SALADA DE ALFACE CRESPA* (1 pegador = 3,64 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- BIFE DE PANELA (1 unidade = 184,40 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, molho de tomate, cebola e tempero verde)

- SOPA MINESTRONE I (1 concha = 89,15 kcal)

(Ingredientes: macarrão com ovos, batata, cenoura, chuchu, cebola e tempero verde)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 753,65 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

DOMINGO – 23/03/14 – Almoço

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

- SALADA DE ALFACE ROXA* (1 pegador = 3,64 kcal)

- SALADA DE PTS AO VINAGRETE*

(1 colher de servir = 70,65 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- PANQUECA DE CARNE (1 unidade = 280,98 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, leite, ovos, farinha de trigo, amido, cebola, molho de tomate e tempero verde)

- BRÓCOLIS E COUVE FLOR REFOGADOS (1 escumadeira = 32,63 kcal)

(Ingredientes: brócolis, couve flor, cebola e tempero verde)

- ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

- ESPUMA DE MORANGO (1 pedaço = 94,2 kcal)

(Ingredientes: colágeno 2g por 100g do produto pronto e pó para pudim com leite)

OPÇÃO: FRUTA*

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 890,76 Kcal

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***

 

DOMINGO – 23/03/14 – Jantar

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

 

SALADA DE CENOURA COZIDA* (1 pegador = 32,33kcal)

SALADA DE REPOLHO VERDE* (1 pegador = 12,05 kcal)

TEMPERO PARA SALADA* (1 colher de servir = 23,23 kcal)

- QUIBE ASSADO (1 pedaço = 232,70 kcal)

(Ingredientes: carne bovina, ovos, hortelã, farinha para quibe, farinha de trigo e tempero verde )

- CANJA(1 concha = 144,43 kcal)

(Ingredientes: carne de frango, caldo de frango, arroz branco, cenoura, batata e tempero verde)

OPÇÃO: SOPA VEGETARIANA*

ARROZ / ARROZ INTEGRAL* (1 escumadeira e ½ = 251 kcal)

FEIJÃO DE COR* (1 concha = 134,43 kcal)

 

VALOR CALÓRICO TOTAL = 830,17 Kcal

 

*não contém produtos de origem animal

***Cardápio sujeito a alterações***