Cardápio RU CEM


20/11 SEGUNDA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
filé de frango a parmegiana
purê de batata
arroz branco/ arroz integral/ feijão cor/ farofa
sobremesa

JANTAR
salada de folhas e legumes
frango xadrez
yaksoba
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
fruta

21/11 TERÇA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
carne de panela
macarrão alho e óleo
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
fruta

JANTAR
salada de folhas e legumes
moída refogada
macarrão a primavera
arroz branco/ arroz integral/ feijão preto/ farofa
sobremesa

22/11 QUARTA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
lasanha a bolonhesa
polenta cremosa
arroz branco/ arroz integral/ feijão cor/ farofa
sobremesa

JANTAR
salada de folhas e legumes
filé de frango a milanesa
purê de batata
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
fruta

23/11 QUINTA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
bisteca suína
legumes a jardineira
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
fruta

JANTAR
salada de folhas e legumes
linguiça assada
macarrão ao sugo
arroz branco/ arroz integral/ feijão preto/ farofa
sobremesa

24/11 SEXTA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
peixe a milanesa
pirão de peixe
arroz branco/ arroz integral/ feijão cor/ farofa
sobremesa

JANTAR
salada de folhas e legumes
frango ao molho
polenta
arroz branco/ arroz à grega/ feijão cor/ farofa
fruta

25/11 SÁBADO 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
strogonoff de frango
batata palha
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
fruta

JANTAR
salada de folhas e legumes
strogonoff de frango
batata palha
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
sobremesa

26/11 DOMINGO 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
pernil assado
macarrão com champignon e brócolis
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
sobremesa

JANTAR
salada de folhas e legumes
pernil assado
macarrão com champignon e brócolis
arroz branco/ arroz colorido/ feijão cor/ farofa
fruta

27/11 SEGUNDA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite/ chá
pão com margarina e queijo, presunto ou doce
fruta

ALMOÇO
salada de folhas e legumes
bife a rolê
macarrão alho e óleo
arroz branco/ arroz à grega/ feijão cor/ farofa
sobremesa

JANTAR
salada de folhas e legumes
moída refogada
purê de batata
arroz branco/ arroz integral/ feijão cor/ farofa
fruta

*cardápio sujeito a alterações devido a questões operacionais e de abastecimento