Cardápio RU Matinhos


* O RU quer ouvir você!
Dê sua opinião e contribua para o aperfeiçoamento contínuo do serviço do RU.

Visualize e-mail enviado com instruções ou  acesse diretamente os links abaixo para
responder a pesquisa:

http://www.pra.ufpr.br/portal/pesquisa_satisfacao_RU_Novembro_2019/

OU USE O SEU LEITOR DE QR CODE:

18/11 SEGUNDA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com presunto
fruta

ALMOÇO
Escarola e salada de macarrão
Filé de frango ao molho mostarda
Couve refogada
Fruta
Opção vegana: falafel de forno

JANTAR
Rúcula e beterraba ralada
Bife grelhado
Anéis de cebola
Opção vegana: estrogonofe de legumes com feijão fradinho

19/11 TERÇA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com queijo
fruta

ALMOÇO
Almeirão e tabule
Bife de panela
Batata doce caramelizada
Pudim de chocolate
Opção vegana: ensopado caipira de soja (com molho, vagem e milho)

JANTAR
Agrião e caponata de berinjela
Croquete de peixe
Abóbora ao forno
Opção vegana: abobrinha recheada com lentilha

20/11 QUARTA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com presunto
fruta

ALMOÇO
Alface crespa e repolho bicolor
Sobrecoxa assada
Purê de couve flor
Sagu de morango
Opção vegana: feijão branco refogado com brócolis e pimentão

JANTAR
Alface roxa e salada de trigo em grãos ao vinagrete
Cubos à fazendinha
Aipim acebolado
Opção vegana: coxinha de chuchu com vagem e soja

21/11 QUINTA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com queijo
Salada de frutas

ALMOÇO
Acelga e beterraba cozida
Lasanha à bolonhesa
Abobrinha refogada
Fruta
Opção vegana: lasanha de berinjela  com PTS

JANTAR
Almeirão e salada caipira (rabanete, milho e tomate)
Strogonoff de frango
Batata chips
Opção vegana: tomate recheado com espinafre e grão de bico

22/11 SEXTA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com presunto
fruta

ALMOÇO
Escarola e tomate com cebola
Filé de frango à milanesa
Cenoura sautée
Gelatina bicolor
Opção vegana: nhoque de mandioquinha salsa com soja  

JANTAR
Rúcula e salada de batata doce
Costela na panela de pressão
Repolho refogado
Opção vegana: legumes ao sugo com feijão branco

23/11 SÁBADO 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com queijo
fruta

ALMOÇO
Almeirão e moranga cozida
Iscas de coxão mole grelhadas
Creme de milho
Fruta
Opção vegana: charuto de couve com feijão cavalo

JANTAR
Alface americana e salada de cuscuz
Peixe assado ao vinagrete
Abobrinha à portuguesa
Opção vegana: quiche de ervilha seca com batata salsa

24/11 DOMINGO 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com presunto
Fruta

ALMOÇO
Alface crespe e pepino
Bisteca suína ao molho campanha
Repolho ao molho branco
Pudim de baunilha
Opção vegana: hambúrguer de batata com soja e agrião

JANTAR
Mix de folhas e cenoura ralada
Cubos de frango acebolados
Macarrão chop suey
Opção vegana: brócolis refogado com feijão fradinho

25/11 SEGUNDA-FEIRA 

CAFÉ DA MANHÃ
Café/leite/chá
Pão com queijo
fruta

ALMOÇO
Alface roxa e chuchu
Sobrecoxa assada
creme de espinafre
Fruta
Opção vegana: quiche de pupunha com ervilha seca

JANTAR
Agrião e tomate
Carne moída ao sugo
Polenta cremosa
Opção vegana: grão de bico ao sugo


* Cardápio sujeito a alterações devido a questões operacionais e de abastecimento
* Diariamente são servidos arroz, arroz integral, feijão, vinagrete e farofa