Cardápio RU Palotina


18/12 SEGUNDA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite
pão com margarina e queijo
bolacha salgada /fruta

ALMOÇO
alface, pepino e vinagrete
frango ao molho sugo
polenta
arroz branco/arroz integral/ feijão cor/farofa
fruta

JANTAR
alface, pepino e vinagrete
carne suína grelhada ao molho madeira
macarrão ao molho sugo
arroz branco/arroz integral/ feijão cor/farofa
fruta

19/12 TERÇA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite
pão com margarina e presunto
bolo /fruta

ALMOÇO
alface, repolho/cenoura e vinagrete
strogonoff de carne
batata frita
arroz branco/arroz integral/ feijão preto/farofa
sagu de leite

JANTAR
alface, repolho/cenoura e vinagrete
frango na massinha
risoto de legumes
arroz branco/arroz integral/ feijão preto/farofa
sagu de leite

20/12 QUARTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite
pão com margarina e queijo
bolacha doce /fruta

ALMOÇO
rúcula +alface, mix de vegetais cozidos e vinagrete
bife suíno a milanesa
mandioca cozida
arroz branco/arroz integral/ feijão cor/farofa
fruta

JANTAR
rúcula +alface, mix de vegetais cozidos e vinagrete
carne de panela
banana caramelada
arroz branco/arroz integral/ feijão cor/farofa
fruta

21/12 QUINTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite
pão com margarina e presunto
bolo /fruta

ALMOÇO
alface, acelga com tomate e vinagrete
frango grelhado ao molho branco
arroz com seleta de legumes
arroz branco/arroz integral/ feijão preto/farofa
canjica

JANTAR
alface, acelga com tomate e vinagrete
peixe frito
repolho refogado
arroz branco/arroz integral/ feijão preto/farofa
canjica

22/12 SEXTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHÃ
café / leite
pão com margarina e queijo
bolacha salgada /fruta

ALMOÇO
alface, abóbora cozida e vinagrete
almondega ao molho
macarrão ao molho pesto
arroz branco/arroz integral/ feijão cor/farofa
fruta

JANTAR
alface, abóbora cozida e vinagrete
frango a passarinho
nhoque ao molho sugo
arroz branco/arroz integral/ feijão cor/farofa
fruta

*cardápio sujeito a alterações devido a questões operacionais e de abastecimento